Блог Гала Градива

Вечернее платье в жизни женщины

Как часто в среднем женщина покупает вечернее платье? Могу поспорить, что очень редко, если вы обычный человек, жизнь которого не наполнена постоянными тусовками в ночных клубах или светских мероприятиях.

Что делать, когда не знаешь, с чего начать уборку?

Быстрая уборка
Иногда бывает так, что в пылу работы, гостей, праздников, других интересных дел, совсем забываешь о том, что дом требует постоянного ухода за ним. Чуть зазеваешься, и квартира буквально сама по себе захламляется. Ответы на вопрос, что делать, когда на уборку очень мало времени, за что браться в первую очередь, дают опытные домохозяйки из ЖЖ-сообщества Флайледи. Я отобрала здесь самые интересные подходы, позволяющие прибраться по-быстрому, чтобы снять с себя груз вины или подготовиться к приему гостей, например.

Полезные кухонные предметы: венчик для взбивания

Продолжим разговор о самых необходимых кухонных предметах. Разумеется, я не буду говорить о простой посуде из которой едят и в которой готовят - без этого не было бы кухни. Поговорим о том, что есть в доме не у каждого, но будучи в наличии, очень облегчает жизнь.

Распечатки для для рождения в стиле Миньоны и Гадкий я

Как оформить детский праздник, вечеринку или день рождения в стиле Миньонов? Дети просто обожают этих желтых помощников! В этой статье мы покажем вам несколько фотографий для вдохновения, а также предлагаем скачать бесплатные распечатки, которыми вы сможете декорировать праздник.

5 мест в вашем доме, которые наверняка требуют уборки

Повседневную уборку мы обычно делаем там, где грязь виднее всего: выбрасываем мусор, моем пол, посуду, вытираем пыль, ставим вещи на места. А каким местам в доме достается гораздо меньше внимания? Прочитайте и при следующей большой уборке уделите им время!

Идея для организации пространства: перегородки и ширмы

Перегородки и ширмы - интересный способ организовать пространство и сотворить маленькое чудо: две комнаты вместо одной. В современных домах этот элемент внутренней архитектуры используется редко и часто неправильно. Вместе с тем, внешний вид передвижной (или раздвижной) стены может сделать или же убить интерьер. Ширма - родом из Японии и Китая. Традиционная складная расписная перегородка - это произведение искусства, переносная картина. Но при этом еще и очень функциональна! Читайте сегодня о применении ширм в интерьере

Мужские классические рубашки — никогда не стареющие и актуальные

Я точно знаю, что подарить мужчине: рубашку. Незамужние подруги не согласятся: фи, ну как можно дарить одно и то же каждый раз! Давайте придумаем что-то поновее. И начинаются метания между авторучкой, зажигалкой и парфюмом. Я предпочитаю дарить практичные вещи, которыми человек будет пользоваться. А рубашек, также как и обуви, в доме много не бывает. В этой статье поговорим о мужских рубашках.

Творить просто! Шедевр своими руками

В детстве нас изо всех сил старались научить рисовать "реалистичные" картинки. Приучали красить ровно, рисовать домики, человечков, фрукты, показывали картины художников-реалистов. И в итоге, видя, что "как настоящее" не получается, многие просто переставали рисовать. Между тем, искусство не ограничивается реализмом. И дать выход своей творческой энергии можно по-разному, не обязательно бросаясь рисовать натюрморты и пейзажи. Предлагаю вам сегодня посмотреть на два образца современного искусства. Это картины, которые вы можете написать сами или с детьми и ими будет не стыдно украсить дом. А если обрамить в раму, то и подарить.

Элегантная позолота в интерьере

Золото в интерьере может вам нравиться или нет - если вы не видели хороших образцов дизайна, или предпочитаете исключительно простые и понятные интерьеры. Но золото может как воссоздать в интерьере целую эпоху, так и придать шика современному дизайну. Читайте в этой статье - три способа добавить золота в интерьер.

Страницы

Поделитесь с друзьями!